Veranstaltungsplan 2019

Saisonstart Ostern Samstag 20.- Montag 22. April 2019

Bauernfrühstück mit unserer rustikalen Harzer Hausschlachtewurst und unseren Wildspezialitäten

Maifeiertag Mittwoch 01. Mai 2019

Fassbier und Spanferkel aus dem Holzbackofen, dazu reichen wir Roggenbrötchen und Sauerkraut

Frühlingsfest Freitag 17. Mai 2019

Frisch geräucherte Harzforellen mit Kräuterbrot und Kräuterdipp

Highlight: Kräuterwanderung im Eckertal   (Teilnahme auf Voranmeldung) mit Christine Altendorf , Heilpraktikerin aus Gernrode

Himmelfahrt Donnerstag 30. Mai 2019

Fassbier und Spanferkel aus dem Holzbackofen, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und Sauerkraut

Pfingsten Sonntag 09.- Montag 10. Juni 2019

Fassbier und Krustenbraten aus dem Holzbackofen, dazu reichen wir Roggenbrötchen und Krautsalat

Sommerfest Samstag 13. Juli 2019

Frisch geräucherte Harzforellen mit gebackenem Gemüse aus dem Holzbackofen, dazu reichen wir frisches Brot und Sahnemeerrettich

Weinfest Samstag 10. – Sonntag 11. August 2019

Zwiebelkuchen aus dem Holzbackofen mit Moselweinen vom Weingut…

Forellenfest Samstag 21. September 2019

Frisch geräucherte Harzforellen mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich

Tag der Deutschen Einheit Donnerstag 03. Oktober 2019

Fassbier und Krustenbraten aus dem Holzbackofen, dazu reichen wir Roggenbrötchen und Krautsalat

Oktoberfest Samstag 19. Oktober 2019

Fassbier, Spanferkel und Kartoffelspalten aus dem Holzbackofen, dazu reichen wir Grünkohl

Herbstfest Samstag 09. November 2019

Kassler und Grünkohl, dazu reichen wir frisches Brot aus dem Holzbackofen